News

お知らせ

ホーム > お知らせ

YSフーズ

2016.11.25

☆新☆骨まで食べられる煮魚商品☆

☆みなさまこんにちは(^^)ゞ☆

もぅ~すぐ12月。1年もあっという間ですね。

鹿児島もだいぶ寒くなってきましたよ。みなさま体調には十分注意して下さいッ(>_<)ゞ

 

現在、YSフーズが製造している、骨まで食べられる商品の一覧表をアップします♪

 

20161125113117300【★クリックお願いします★】

 

さば、ぶりあら、さんま、いわしを骨までやわらかく調理しました。湯煎またはレンジで温めるだけの超簡単調理☆ヾ

鹿児島・宮崎・大分のスーパーで販売が始まるんです( ̄▽ ̄)ゞ

な、な、なんと常温で6ヶ月保存可能☆備蓄食としても最適です!

 

%e3%81%b6%e3%82%8a%e9%86%a4%e6%b2%b9%e7%85%ae%e3%81%84%e3%82%8f%e3%81%97%e3%81%ae%e9%86%a4%e6%b2%b9%e7%85%ae%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%be%e3%81%ae%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88%e7%85%ae%e3%82%b5%e3%83%90%e5%91%b3%e5%99%8c%e7%85%ae

【調理例】●左から、ぶり大根醤油、いわしの醤油煮、さんまのトマト煮、さばの味噌煮】

 

寒くなる時期にピッタリのぶり大根は、関東を中心に展開している、高級スーパーで既に販売していますよ~♪^д^♪

ぶりのあらにはカルシウムDHAEPAコラーゲンがたっぷり含まれていますので手軽に摂取できるんです(*゜▽゜*)

 

只今、新商品の開発も進めていますので、次回をお楽しみに~♪♪