News
お知らせ
YSフーズ
2016.11.25
☆みなさまこんにちは(^^)ゞ☆
もぅ~すぐ12月。1年もあっという間ですね。
鹿児島もだいぶ寒くなってきましたよ。みなさま体調には十分注意して下さいッ(>_<)ゞ
現在、YSフーズが製造している、骨まで食べられる商品の一覧表をアップします♪
20161125113117300【★クリックお願いします★】
さば、ぶりあら、さんま、いわしを骨までやわらかく調理しました。湯煎またはレンジで温めるだけの超簡単調理☆ヾ
鹿児島・宮崎・大分のスーパーで販売が始まるんです( ̄▽ ̄)ゞ
な、な、なんと常温で6ヶ月保存可能☆備蓄食としても最適です!
【調理例】●左から、ぶり大根醤油、いわしの醤油煮、さんまのトマト煮、さばの味噌煮】
寒くなる時期にピッタリのぶり大根は、関東を中心に展開している、高級スーパーで既に販売していますよ~♪^д^♪
ぶりのあらにはカルシウム、DHA、EPA、コラーゲンがたっぷり含まれていますので手軽に摂取できるんです(*゜▽゜*)
只今、新商品の開発も進めていますので、次回をお楽しみに~♪♪